SCALOPPINE AI FUNGHI
Secondo piatto, veloce da preparare e ottimo da gustare.
Si possono usare funghi champignon, misti o porcini.
Io cucino tutto nella stessa padella così la carne sarà ancora più saporita e appetitosa.
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr. di scannello di vitellone a fettine sottili
500 gr. di funghi champignon, misti o porcini
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
farina, olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Infariniamo le fettine di carne e facciamole rosolare bene in una padella con poco olio. Quando sarranno colorite da ambo le parti, saliamo, pepiamo e togliamole. Nella stessa padella mettiamo l’aglio schiacciato e il prezzemolo, aggiungiamo i funghi puliti e tagliati a fettine e saliamo subito, in modo che rilascino la loro acqua che servirà per la cottura. Facciamo cuocere, coperto e a fuoco basso, per 10\15 minuti. Aggiungiamo la carne e lasciamo insaporire il tutto per altri 4\5 minuti e…….
BUON APPETITO!